Elfen Lied Fans

Объявление

ВНИМАНИЕ ПРИ РЕГИСТРАЦИИ НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ ПОЧТУ MAIL.RU ПИСЬМА С ПАРОЛЕМ ДО НЕЕ НЕ ДОХОДЯТ!
Подробнее о проблеме, а также список хороших альтернативных почтовых серверов можно найти Здесь Уважаемые пользователи, если у вас возникли трудности со входом и авторизацией на форуме, пожалуйста пишите СЮДА или на мыло dreik2006@mail.ru, Будем вручную ставить пароли.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Elfen Lied Fans » Болталка » Поговорим о еде


Поговорим о еде

Сообщений 451 страница 456 из 456

451

Вот мой завтрак, однако
http://sh.uploads.ru/t/A3CMh.jpg
Зеленая каша, изюм, моченые абрикосы, фундук, грейпфрут, мандарин, сушеные абрикосовые косточки

А вот обед:
http://sg.uploads.ru/t/HJ4Lk.jpg
Салат из огурцов и авокадо без масла, моченая клюква, помидорки черри, листья брокколи.

(не все мне одному, конечно  :D  Это блюда на всех )

По варке риса, у меня похожий метод, разве что воды к рису беру 1.2 на 1

а то совсем безвкусно получается

Рисовый уксус можно, он дает запах и чуть кислинки. Вообще в идеале рис должен иметь собственный вкус. Можно еще всыпать в уже сваренный рис измельченные водоросли - они заменят соль.
Я добавлял сливу, малосольную рыбу, авокадо... но вообще не в начинке дело. В Японии я покупал онигири разные, там начинки-то почти не видно, она так - как бонус приятный. Главное же рис какой. И как в водоросли завернуть правильно )) Там они стоили, по нынешним ценам, 45 рублей за штуку. Свежие, меньше суток как изготовленные. Не думаю, что стоит судить по импортным - там должны быть консерванты, иначе бы они столько не продержались [взломанный сайт]

0

452

Haji
Вот это завтрак хД У меня аллергия на некоторые свежие фрукты и орехи, мне даже тяжелее выходит хД Однако вполне неплохой рацион, разнообразие есть

Haji написал(а):

Рисовый уксус можно, он дает запах и чуть кислинки. Вообще в идеале рис должен иметь собственный вкус. Можно еще всыпать в уже сваренный рис измельченные водоросли - они заменят соль.

а вот это идея. Нужно будет попробовать, спасибо!

Haji написал(а):

В Японии я покупал онигири разные, там начинки-то почти не видно, она так - как бонус приятный. Главное же рис какой. И как в водоросли завернуть правильно )) Там они стоили, по нынешним ценам, 45 рублей за штуку. Свежие, меньше суток как изготовленные. Не думаю, что стоит судить по импортным - там должны быть консерванты, иначе бы они столько не продержались

Не знаю, на наших написан срок годности вчерашний день, сколько бы я не брала. Но консерванты там наверняка есть, не спорю

0

453

Таяки-паны
Первый блин рыбкой.

http://s011.radikal.ru/i318/1505/be/e50e1c6c84bct.jpg
http://s017.radikal.ru/i408/1505/55/6f0d4cda6647t.jpghttp://s013.radikal.ru/i323/1505/55/bce82647867ft.jpg
Начинка - размятые финики ^_^
Рецепт с японского блога:
На 5 штук:
150 гр. муки
3 ст. ложки сахара
1 ч.л. разрыхлителя, 1 ч.л. соды
1 яйцо
3/4 ст. молока

Муку с разрыхлителем и содой просеять, яйца с молоком и сахаром взбить, замесить с мукой и оставить на час в холодильнике. Разогреть сковороду для таяки (с Амазона, $34), смазать маслом (я использовал топленое свиное сало), налить тесто, положить начинку и покрыть тестом сверху, закрыть, через полминуты перевернуть, жарить еще минуту и так еще два раза.

http://s008.radikal.ru/i306/1505/a6/d52f9f345a39t.jpg

0

454

вот приеду угостишь))

0

455

Меня тоже :D

0

456

Летний обед.
http://sg.uploads.ru/t/Ww8Dj.jpg

0


Вы здесь » Elfen Lied Fans » Болталка » Поговорим о еде