Elfen Lied Fans

Объявление

ВНИМАНИЕ ПРИ РЕГИСТРАЦИИ НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ ПОЧТУ MAIL.RU ПИСЬМА С ПАРОЛЕМ ДО НЕЕ НЕ ДОХОДЯТ!
Подробнее о проблеме, а также список хороших альтернативных почтовых серверов можно найти Здесь Уважаемые пользователи, если у вас возникли трудности со входом и авторизацией на форуме, пожалуйста пишите СЮДА или на мыло dreik2006@mail.ru, Будем вручную ставить пароли.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Elfen Lied Fans » Другое аниме » Madness Combat


Madness Combat

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Хоть Madness Combat и не совсем аниме, но по-моему упомянуть его стоит. Это, на мой взгляд, лучшая из всех флеш-анимаций, которые я видел. Madness Combat - это довольно известная серия корокометражных флеш-мультфильмов в жанре экшн. Сюжет очень прост и напоминает типичный американский боевик класса Б или компьютерную игру - главный герой берет в руки оружие и выносит неприятелей налево и направо. Но как он это делает!!!!! Терминатор отдыхает! B) blood В ход идут ножи, топоры, мечи, пистолет-пулеметы, дробовики, револьверы и даже оторванные головы противников  Кровища льется во все стороны - 1 серия эльфийской песни и рядом не стоит по сравнению с той мясорубкой. Характерной особенностью серии является стиль анимации: Персонажи напоминают продолговатые человекоподобные болванки, у них нет рук - только кулаки, вместо лица - крест (фирменная черта серии). Всего существует 11 частей (9 основных, + две дополнительные: 5,5 и 6,5). # Madness Combat породил множество фанатских версий, но далеко не все они хорошего качества. Самые приличные Krinkels выкладывает на своем сайте и ставит в фаворитах на своей страничке в Newgrounds.
Начиная с 2007 года, каждое 22-е сентября на сайте Newgrounds.com проводится так называемый «Madness Day», когда заливаются в основном madness-подобные флэшки. Всем любителям хорошего мочилова, американских боевиков и компьютерных игр вроде Крутого Сэма мэднэс должен понравиться. Несмотря на зашкаливающее число сцен насилия, смотрится это весело и забавно, имеется и своеобразный юмор ( Посмотрите Marsh-Mellow-Madness и оборжитесь), в первой части Безумия вообще играет обработанный "Танец маленьких утят", а сами крестоголовые человечки выглядят вполне кавайно.
Персонажи Безумной Битвы (а именно так Madness Combat и переводится с инглиша):
Хэнк Уимблтон - главный герой всей серии мультов (кроме восмой части и двух дополнительных серий). Убил больше всех людей - на счету у него около 700 трупов. Хладнокровный убийца. Подготовка на уровне группы Альфа, мастерски владеет любым оружием, как огнестрельным, так и колюще-режущим. Мастер рукопашного боя, обладает нечеловеческой силой и скоростью реакции, может даже оторвать человеку голову голыми руками. почти в каждой серии погибает, но в следующей воскресает и продолжает убивать. Начиная с 5 части - киборг, сила его возрастает от серии к серии. Имеет некоторое сходство с Бандо из манги.
Иисусик (он же Savior, он же Jebus) - пародия на Иисуса Христа в стиле Южного Парка. Изначальный и самый сильный противник Хэнка. По силе равен ему, а то и сильнее. Читер.Некромант. Обладает мощными телекинетическим способностями как Люси (вплоть до разрывания людей напополам), может останавливать пули, летать, телепортироваться, превращать убитых Хэнком врагов в зомби, стрелять молниями как император Палпатин из Звездных Войн. Вооружен мечем, пистолетом Desert Eagle (позже револьвером Smith & Wesson Model 500), и крупнокалиберной снайперской винтовкой.
Шериф — босс в начальных сериях, практически никого не убил, интерес представляет только для Хэнка, который стремится его убить, и для Спасителя, который стремится его защитить. У Шерифа был стационарный Двигатель Невероятности, позволявший взламывать матрицу и совершать заведомо нереальные действия с объектами (к примеру, падающие с неба дома и огромные куски сладкой ваты)
Аудитор — местный вариант Адского Сатаны. Пожалуй, самый могущественное действующее лицо сериала. Способен телепортироваться, становится невидимым, и материализовывать любое оружие. Демон. Бесплотен, представляет собой клубок черного дыма человекоподобной формы и с красными глазами. Неуязвим для обычного человеческого оружия. Самый главный босс сериала. Владеет Двигателем Невероятности, более сильным, чем у Шерифа. Вызывает некоторые ассоциации с Какудзавой из Эльфийской Песни (по крайней мере занимает не менее высокое положение).
Клоун — Стремится убить Хэнка, ненавидит Спасителя. Клоуна чрезвычайно сложно убить («You Can’t Kill Clown, Clown Kills You»). Практически зомби, имеет в голове встроенный Двигатель Невероятности. Пока двигатель не был сломан спасителем, в 6-м и 7-м эпизодах Клоун был пылающим огнем демоном. Маньяк.  Явно косплеит Люси.
Всем любителям боевиков и просто желающим выпустить пар рекомендую - на сайте Newgrounds.com

Отредактировано Saitar (2010-10-10 20:47:39)

0

2

А вот и сам главный герой серии

увеличить

0

3

ни скриншотов, ни информации по аниме, одно описание... Saitar, исправляйся - Правила

0

4

Будут скриншоты:

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

0

5

Интересное видео.
Не оригинальный Madness Combat, сделан кем-то из фанатов.
Чтобы имели представление.
http://www.newgrounds.com/portal/view/588517

0


Вы здесь » Elfen Lied Fans » Другое аниме » Madness Combat