Elfen Lied Fans

Объявление

ВНИМАНИЕ ПРИ РЕГИСТРАЦИИ НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ ПОЧТУ MAIL.RU ПИСЬМА С ПАРОЛЕМ ДО НЕЕ НЕ ДОХОДЯТ!
Подробнее о проблеме, а также список хороших альтернативных почтовых серверов можно найти Здесь Уважаемые пользователи, если у вас возникли трудности со входом и авторизацией на форуме, пожалуйста пишите СЮДА или на мыло dreik2006@mail.ru, Будем вручную ставить пароли.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Elfen Lied Fans » Остров N.Sanity » ЕДРОнный заговор!


ЕДРОнный заговор!

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

О разработке законопроекта "О полном запрете на изготовление, продажу и распространение японских анимационных фильмов и комиксов (аниме и манга) на территории Российской Федерации" в интервью агентству "Вера и правда" рассказал глава думского комитета по культуре и нравственности Николай Седов.

По его словам, необходимость введения заградительных мер для засилия культуры Страны восходящего Солнца назрела уже давно. "Карикатурно искаженные персонажи, нарисованные в чуждой нам эстетике, занимаются на экране всякими непотребными вещами. Личность ребенка еще не в силах противостоять броской притягательности пропагандируемых пороков, а родители, к сожалению, зачастую не осведомлены о том, что именно смотрят их дети под видом мультфильмов", – заявил он.

Инициативу единороссов уже поддержала Комиссия по борьбе с фальсификацией истории при президенте РФ. Историков и представителей общественности, в частности, возмутило аниме "Первый отряд", в котором с фашистами сражаются мертвые пионеры вместе с боевыми магами из НКВД.

Ожидается, что законопроект о запрете аниме будет внесен в нижнюю палату российского парламента в конце февраля – начале марта. Накануне этого "Молодая гвардия Единой России" планирует провести в Москве и регионов ряд акций протеста против японской анимации, включая сожжение на Масленицу чучела персонажей популярных мультфильмов.

Напомним, ранее главный санитарный врач Геннадий Онищенко запретил в России продажу суши роллов, суши, сашими и аналогичных им изделий из-за несоответствия "принятым в РФ гигиеническим нормативам, санитарным нормам и техническим регламентам".

0

2

-Здрасте а у вас аниме продается?
-ПРИДАТИЛЬ РОДИНЫ!!!!111

0

3

Да чхать я на это хотел. Если не дадут покупать, буду в инете смотреть. По барабану мне обсолютно на всё, что там вякают эти толстопузы из верхушки.

0

4

...это вообще безумие какое-то.
Сначала они, простите, угробили свой собственный союз-мульт-фильм, а теперь чем-то недовольны.
Маразм прогрессирует, в стиле "и сам не ам, и людям не дам"

0

5

Jerks!!!!!

0

6

)) Сперва даже немного испугался, а потом испугался еще сильнее... испугался за себя - ну до чего же меня довел этот бесконечный российский властной идиотизм, что я уже начал всрьез воспринимать подобные новости ^_^
Хорошая такая демонстрация системы репост-репост-.... кто-то на несколько крупных анимешных порталов закинул паническую новость, которую радостно растиражировали (только бы привлечь к себе внимание). Аниматор, стоило ли создавать отдельную тему для этого и учавствовать в чьем-то весьма успешном социальном эксперименте?... Так и хочется заорать "Где пруфлинк?", но сдержусь, учитывая, что вопрос риторический.

Но тем не менее пофантазировать можно, это даже весело! Давайте предположим, что такой законопроект взяли да и приняли в первом же чтении... кто как мыслит себе жизнь анимешников?
1)  Без магазинов (многие без этого живут)
2) Без доступа к animereactor-у, rutracker-ру и nnm-club-у ...
3) Без фестов (обидно, однако)

Мангу будем передавать из рук в руки (организуемся через вконтакт, дело старое), качать будем из локалок, куда владельцы широких каналов и tor-аккаунтов будут закачивать новинки, сходки и фесты будут неофициальными, в заброшенных зданиях и за пределами городов...

0

7

Я ЛИЧНО СВИНЧУ ГОЛОВЫ ВСЕМ ЕДИНОРОСАМ ЗА ТАКУЮ ХРЕНЬ!!!! И не я один, а ещё и все те кто зовёт себя анимешниками!!!   :mad:
Это им положено гореть в огне костров а не чучелам аниме персонажей!!!
И предателями я буду считать всех тех кто с ними согласиться!!! Не хрен всяких мудаков слушать...
Харе решать за остальных что лучше....

Аниматор написал(а):

Накануне этого "Молодая гвардия Единой России" планирует провести в Москве и регионов ряд акций протеста против японской анимации

По мойму настоящая волна протестов пройдёт тогда когда эту хрень утвердят!!! И проведут её за ради во славу АНИМЕ все более менее кто есть анимешник!!!
Это будет по хлеще чем крестовый поход и революция вместе взятые!!!

Смерть!!!Смерть!!!Смерть мудакам из Единой России!!!

0

8

ТВАРЬ/ТВОРЕЦ, во мне тоже закипает праведный гнев, когда слова "Единая Россия" и Аниме разделяет в тексте меньше сотни строк (душа требует не подпускать их ближе)... но призывы к насилию все же советую убрать - Дрейк хоть и будет солидарен с тобой как анимешник и просто здравомыслящий человек, но как админ форума 3bb, поосторожничает...
И вообще, ребят, давайте забудем о них. Мне уже немного не по себе, что об этих безмозглых карьеристах, не видящих в жизни ничего, кроме денег, начали говорить на нашем форуме. Я здесь прячусь от российской "официальной" политики, и здесь упоминать такую мерзость как ЕР, ВВП или ДАМ не надо даже всуе. Предлагаю тему сразу в хранилище снести.... после того, как все выскажутся, конечно ))

Отредактировано Haji (2011-02-25 18:19:31)

0

9

Да!!!!!! Резня-резня-резня!!!!!!!!!!!!!

0

10

Haji написал(а):

Мне уже немного не по себе, что об этих безмозглых карьеристах, не видящих в жизни ничего, кроме денег, начали говорить на нашем форуме.

Здесь бродят тени,
Ими движет запах денег.
Боль других и холод греют им сердца.
Связь времён распалась.
И Злодей, и Светлый Гений
Тесно сплелись в объятьях,
Их различить нельзя.
Я не сошёл с ума, мир так стар и мал,
Что его делить нет больше смысла.
Нет, ты возьми себе всё, что на Земле,
Мне оставь простор небесной выси.
(Строки из песни Арии "Я не сошёл с ума")

0

11

Haji написал(а):

Но тем не менее пофантазировать можно, это даже весело! Давайте предположим, что такой законопроект взяли да и приняли в первом же чтении... кто как мыслит себе жизнь анимешников?
1)  Без магазинов (многие без этого живут)
2) Без доступа к animereactor-у, rutracker-ру и nnm-club-у ...
3) Без фестов (обидно, однако)

ну вообще магазы нелегальные, но вот фесты обидно. Хотя в названиях фестов редко бывает слово "аниме". Почти все называются как-то так "Фестиваль слвременной восточной культуры (оно же церемониальное чаепитие, или Тя-но-ю)". Всё таки эти гады против аниме. Может против косплея они ничего не имеют

0

12

ТВАРЬ/ТВОРЕЦ написал(а):

Нет, ты возьми себе всё, что на Земле,
Мне оставь простор небесной выси.

Наверное, это про нас ^_^  Кому, как не нам, на деньги наплевать!  :P

Saya написал(а):

ну вообще магазы нелегальные

Это-то да, а вот издательства манги - у них быть нелегальными не получится ((

0

13

На следующий день дебублаты собираются в менее формальной обстановке.
-Ну что может еще что нибудь японское запретим?
-Что например?
-Ну может эту японскую электронику?
Медведев передернул затвор своего Канона, поставил другой объектив фирмы Никон, задумался....
-Да не, я думаю это уже лишнее.

0

14

Haji

Haji написал(а):

Наверное, это про нас

А про кого-же ещё))) :)

0

15

Haji написал(а):

Это-то да, а вот издательства манги - у них быть нелегальными не получится ((

есть нелегальные издательства манги, же

0

16

А мне если честно уже пофиг на аниме... я его не покупаю, почти не смотрю... вот мангу еще читаю, а так поднадоедает уже... единственное что огорчит - анимефесты, просто это красиво ведь, как такое можно запретить? Хотя там только про аниме и даже про мангу слова нет, поэтому не особо расстроит. А аниме которое мне нужно и которое я могу пересматривать сотни раз у меня уже на компе и на дисках, поэтому мне пох ))))))

0

17

да мне как-то тоже только отсутствие ффестов огорчит. Любую фигурку можно заказать на ебее, по гораздо меньшей цене. Аниме скачать можно, мангу тоже.

0

18

Тот, кто вбросил эту информацию - либо параноик, либо тролль, либо просто неудачно пошутивший человек.
Думаю, что у власть придержащих и так дел хватает и совсем другие заботы, а аниме им просто по барабану. Если запретить - будет как порнуха (все равно ведь все смотрим, хотя вроде и нельзя). И что? Думаете, будут ездить воронки, а за просмотры - "десяточку" впяливать? Нефиг им заниматься что ли? Тем более, что аниме - японское, а значит - аполитичное с нашей точки зрения, российские политические реалии не задевает, больные места не теребит.

0

19

Аниматор написал(а):

Ожидается, что законопроект о запрете аниме будет внесен в нижнюю палату российского парламента в конце февраля – начале марта.


http://s.pikabu.ru/images/big_size_comm/2012-12_4/13557647539308.gif

0

20

странно, что Грифинов не запретили... этож мультик... для детей значит

0

21

Я не говорю про южный парк...

Депутаты и им подобная публика склонны реагировать ситуационно - на выбросы в СМИ. Потом забывают.

0

22

Южный Парк годен сам по себе.
Помню в детстве мать мне его все-равно переключала. Я не понимала почему. Теперь понимаю. Х)

0

23

Это взрослый юмор. И как раз-таки часто с политическим или социальным подтекстом.

0


Вы здесь » Elfen Lied Fans » Остров N.Sanity » ЕДРОнный заговор!