Elfen Lied Fans

Объявление

ВНИМАНИЕ ПРИ РЕГИСТРАЦИИ НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ ПОЧТУ MAIL.RU ПИСЬМА С ПАРОЛЕМ ДО НЕЕ НЕ ДОХОДЯТ!
Подробнее о проблеме, а также список хороших альтернативных почтовых серверов можно найти Здесь Уважаемые пользователи, если у вас возникли трудности со входом и авторизацией на форуме, пожалуйста пишите СЮДА или на мыло dreik2006@mail.ru, Будем вручную ставить пароли.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Elfen Lied Fans » Болталка » Просто болтаем, ниочём №15


Просто болтаем, ниочём №15

Сообщений 271 страница 300 из 820

271

Есть надежда -- что хозяин -- тян. Грустно если кун обнимается с даймакурой на которой Камино.

0

272

Надеяться всегда полезно.
Однако странно (по меркам российских анимешников), что в комнате тян висит огромный постер с Харухи (которую девчонки недолюбливают, насколько я знаю), Минамото Сакура и в довершении, голая Чидори )) К тому же, если присмотреться, количество Йоко в комнате зашкаливает ^_^ Очочки Камины над изголовьем и я бы себе повесил ))
На стороне тян розовые обои, зеркало, мягкие игрушки, нераспакованные фигурки, нэки-моны около кровати и даймакура с Фейт Тестароссой справа (ибо розовый персонаж).

ЗЫ: А Камина... кто же его знает, брутальный он какой-то больно для такой тян ))

Отредактировано Haji (2013-06-11 23:11:58)

0

273

Haji
Насколько мне ведомо многие тян не прочь иметь у себя что то с родни голой Чидори, ровно как и обнажённые фигурки героинь какого-нибудь популярного хентай сериала (волшебница Аи к примеру)
Но то что Харухи недолюбливают это довольно многие, так-же как и многих схожих цундерек. Однако возможно это какоя-то личная особенность.
Так-же странно не обнаружить даже что-то схожее с яойщиной, тогда как опять же голая Чидори тут как тут...
Сама по себе комната, чего бы в ней тут не располагалось всё равно напоминает девичью.

0

274

у меня висит постер с харухи

0

275

Подушки для обнимания не мужские, а так же вызывают сомнения диснеевские игрушки, Hello Kitty. Так же полностью дизайн всей комнаты (люстра, зеркало, розовые тона) больше женские, сомневаюсь, что пацан на такое пойдет.

Россия объявила войну хентаю:

0

276

Чем больше что-то запрещают - тем больше это самое рекламируют.
Все равно народ-то будет смотреть.

0

277

Правильное мышление!

0

278

Lucy Martyr написал(а):

Не смотрите хентай, смотрите порнуху.


Не смотрите порнуху, занимайтесь "волшебством" с реальными людьми :)  http://www.fans-elfen-lied.narod.ru/images/smiles/01.gifhttp://www.fans-elfen-lied.narod.ru/images/smiles/04.gif
------------------------------------

А я хочу сказать, что сейчас занимаюсь стримами )) Пару раз поучавствовал в одной известной группе вконтакте... столько позитива, что решил на этом не заканчивать и продолжать.
Если кто не знает о чем я - стримы проходят на канале ru.twitch.tv , где под конференцию в скайпе идут обсуждения разных тем, а кто-то один проходит игру. Так же сбоку есть чат, для людей смотрящих этот стрим. Сейчас пара моих видео выложила еще одна группа на ютубе ))) пусть распространяют, не жалко ))
Зато после каждого стрима столько позитива  :crazyfun:  Просто хочется еще и еще....
вот мои видео со стрима, где я учавствовал, может у кого время будет посмотреть и послушать :)

0

279

Интересно:
Топ-8 самых интересных "бесплатных" кафе Петербурга

В этих заведениях платят не за выпитый кофе или чай, а лишь за весело проведенное время. В нашем городе найдется несколько таких местечек, при этом некоторые из них совершенно удивительные.

1."Типичный Питер"
В этом свободном пространстве 8 залов, выполненных в разных стилях, специально отведенные залы под Мафию, бильярд, аэрохоккей, кикер, бесплатный чай с печеньками, Wi-Fi и многое другое. Вас ожиданиют ночи и вечера игр, мастер-классы, семинары, караоке, кинопоказы и другие мероприятия. Также новое заведение отличается от других антикафе тем, что здесь будут действовать фиксированные тарифы за вход и не нужно считать, сколько минут вы провели в кафе.
Адрес: Волковский пр., 24А

2. "Дом 4/1"
В антикафе есть интересная особенность, а именно здесь можно принять душ. Согласитесь очень удобно, дома отключили воду - забежали на пару минут помылись, поиграли в настольные или видеоигры, выпили чаю и побежали по своим делам.
Адрес: Миллионная ул., 4/1

3. "Playloft GaGa"
Примечательно своим огромным арсеналом развлечений, здесь можно найти и опробовать более 300 настольных игр. Гостей ожидают лекции, мастер-классы, чай, кофе, wi-fi, профессиональные игромастера и великолепный вид на крыши ждут каждого, кто не поленится забраться на 5й этаж.
Стоимость: 1,5 рубля за минуту в будни до 17:00 и 2,5 рубля за минуту в вечерние часы и выходные.
Адрес: ул. Малая Морская, д.15/7

4. "Lemonad"
Панорамное антикафе на крыше, откуда открывается чудесный вид на город. Здесь есть настоящий газон, где посетители смогут проводить романтические пикники.
Также гости мансарды смогут поиграть в разнообразные настольные игры или почитать книжки, представленные в местной библиотеке. Традиционно, освежающий лимонад и закуски предложат посетителям абсолютно бесплатно. Остается лишь заплатить за приятное время препровождения.
Стоимость: 2 рубля в минуту - по будням и 2,5 - по выходным.
Режим работы: ежедневно с 12:00 до 23:00
Адрес: ул. Белинского, 9

5. "12 комнат"
В этом антикафе есть огромная доска, на которой можно рисовать.
Чай, кофе, печенье, Wi-Fi, проектор для просмотра фильмов, настольные игры и постоянно пополняющаяся библиотека.
Стоимость: от 1р/мин до 3р/мин (зависит от тарифа)
Адрес: ул. Большая Морская, 19

6. "Миракл"
Каждый желающий, если захочет, сможет поиграть на гитаре, фортепиано, укулеле, джэмбе, гармони и даже балалайке.
Также здесь можно вспомнить детство и сразиться в "денди", заняться йогой или почитать книгу, а также просто собраться с друзьями и выпить горячего чая с печеньем.
Как всегда, чай, кофе и сладости - бесплатно.
Стоимость пребывания: 100 руб./час.
Место: Мошков пер., 4.

7. "Циферблат"
В заведении можно пить чай, хороший кофе, которые есть в большом количестве. Также разрешается приносить с собой еду и напитки. Обстановка заведения располагает к беседе. Все легко и непринужденно. Посетители заведения работают, занимаются творчеством, отдыхают с друзьями, читают книжки. В общем, делают всё, что душе заблагорассудится, за исключением употребления алкоголя и курения.
Оплата: первые полчаса - 2 рубля за 1 минуту, далее - 1 рубль за 1 минту
Адрес: Место: Невский пр., 48

8."FreeДом"
Уютное антикафе на просторах которого посетитель волен сам выбирать интерьер, в котором ему будет комфортно. Всего в заведении семь тематических залов с абсолютно разной атмосферой. Здесь часто проходят различные мероприятия, встречи и мастер-классы. Для гостей заведения представлен достаточно большой выбор настольных игр.
Стоимость: 2 рубля в минуту
Адрес: пр. Невский, 88

0

280

5. "12 комнат"
В этом антикафе есть огромная доска, на которой можно рисовать.
Чай, кофе, печенье, Wi-Fi, проектор для просмотра фильмов, настольные игры и постоянно пополняющаяся библиотека.
Стоимость: от 1р/мин до 3р/мин (зависит от тарифа)
Адрес: ул. Большая Морская, 19

Эта забегаловка находится прямо за стенкой моего офиса. Пожарный выход из комнаты, где я работаю, ведет прямо в их чайную комнату (оформленную в китайском стиле, кстати). Хотя дверь заперта, в замочную скважину кое-что видно, а по утрам из-за двери доносится звон чашек о блюдца ))
Но ни разу за два года, что я тут работаю, в "12 стульев" не заглядывал... любопытство куда-то все ушло ((

0

281

ЗДАРОВ ПОСАНЫ, КАК ЖИЗНЬ?

0

282

Saya
Давот чегото всё не как не дохнем))) Наверно потому что нет на это времени))

0

283

Saya HI :crazyfun:

0

284

Всем привет. Только что сел в Красную Стрелу и двигаюсь к Москве. Вторая попытка сдать экзамен на 4-й уровень японского. Пожелайте мне удачи, онегай. И да помогут мне Харухи-сама, Мадока-о-миками, и все боги Генсоке не облажаться опять...

0

285

Ни пуха тебе, ни пера!

0

286

Сколько не натыкаюсь, всегда угораю над этим эпизодом:
http://a-comics.ru/users/octoraul/nina/00038.jpg

0

287

Блин, анологичную ситуацию вижу постоянни в DVD магазинах и в комментах любого трекера, в аниме-раздачах =) Такие узколобые люди попадаются, что плакать хочется от смеха, смотря на их попытки все "обгадить")))

0

288

Чего молчим? Чего ждем?
http://www.fans-elfen-lied.narod.ru/images/smiles/12.gif

0

289

Gennadiy_Master
Привет)

0

290

Yuki_Люси написал(а):

Привет)

Привет...
неужели больше никто не заходит? Хотя все равно ведь форум посещают и ждут чего-то новенького ))

0

291

Gennadiy_Master написал(а):

Привет...
неужели больше никто не заходит? Хотя все равно ведь форум посещают и ждут чего-то новенького ))

Ага и рола стоит(

0

292

ну если честно, то с ролкой и у меня самого нет желания сейчас возиться. Много дел и еще готовлюсь к отпуску )) Еще время отнимает еще одно увлечение - занятие стримами, к которым нужно готовиться))

0

293

Gennadiy_Master написал(а):

ну если честно, то с ролкой и у меня самого нет желания сейчас возиться. Много дел и еще готовлюсь к отпуску )) Еще время отнимает еще одно увлечение - занятие стримами, к которым нужно готовиться))

Во во((
А мне скучно.Эх

0

294

Yuki_Люси
посмотри, посмейся ))
http://www.nya.in.ua/skandal-na-temu-ro … lzhaetsya/

0

295

Gennadiy_Master
ок)

0

296

Проблема подросткового суицида и правда существует. Вот только на аниме и мангу возложили роль НЕХ, на которую можно невозбранно все валить. Это легче.
А на деле - на деле я все больше начинаю догадываться, что все эти подростковые депрессии и венорезанье имеют свои корни в безделии. Ничем не заняты, не учатся ни фига (западло, "мы что, ботаны?"), подрабатывать - не подрабатывают, спортом не занимаются, чем-либо дельным не увлекаются, по улицам шляются, курят и пьют в 12 лет, сидят за ящиком во Вконтактах и Мордокнигах да выдумывают всякую дурь. Досуг подростковый надо организовывать, а не аниме ругать!
А требования "запретить продажу комиксов" - это уже, извиняюсь, попахивает махровым тоталитаризмом и возвратом в совок.

Но родители тоже хороши. Детей ни хрена не воспитывают, только собой занимаются. Воспитывать детей надо, а не просто снабжать жратвой и деньгами. Уму-разуму учить. Иногда - и ремнем не помешает, чего бы не говорили всякие либерасты. "Тетрадочников" наверняка не то что не лупцевали, их, похоже, закормили и забаловали - они и не знали, какой еще фигней занять слишком свободное время.

0

297

Омг, опять уныние. Тогда сюда надо японского "коробкового" кота Мару =)

0

298

Gennadiy_Master
Да уж.Совсем уже .Аниме то не причем,все списывают на что-то.

0

299

Люди (правительства, общественность) практически всегда предпочитают действовать по наиболее простым и необременительным схемам. Одна из таких схем - создание "образа врага" и начало последующей "охоты на ведьм". Всегда нужен шпион, вредитель, педофил, гомосексуалист или еще какая гротескно раздутая и осуждаемая большинством фигура. На эту фигуру легко свалить явления, произошедшие по своей же вине (халатности, недосмотру, воровству, пьянке и т.д.) и удовлетворить гнев толпы, устроив пару показательных "побиваний камнями". А сами все такие чистые и непорочные... По этой схеме работает любая нетерпимость (национальная, религиозная, гомофобия). Сотворяется жупел, к которому легко липнет вся грязь. Эффективно отвлекает внимание тех, кому чужая соломинка виднее своего бревна.

В современной России грязи хватает. А где ее нет? Везде - свое дерьмо. Утопии не создано пока что нигде.
Но зачем ковыряться в чужом (японском, американском, прочем) дерьме? Не лучше ли разгрести свое?
Так неохота! Жалко сил и денег.

0

300

Haji написал(а):

Тогда сюда надо японского "коробкового" кота Мару =)

Нажратая недовольная морда  :suspicious:

0


Вы здесь » Elfen Lied Fans » Болталка » Просто болтаем, ниочём №15