Elfen Lied Fans

Объявление

ВНИМАНИЕ ПРИ РЕГИСТРАЦИИ НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ ПОЧТУ MAIL.RU ПИСЬМА С ПАРОЛЕМ ДО НЕЕ НЕ ДОХОДЯТ!
Подробнее о проблеме, а также список хороших альтернативных почтовых серверов можно найти Здесь Уважаемые пользователи, если у вас возникли трудности со входом и авторизацией на форуме, пожалуйста пишите СЮДА или на мыло dreik2006@mail.ru, Будем вручную ставить пароли.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Elfen Lied Fans » Болталка » Просто болтаем, ниочём №15


Просто болтаем, ниочём №15

Сообщений 301 страница 330 из 820

301

Вопрос лично Саитару. Он посоветовал мне обратитьться к психологу. Пусть аргументирует. Смешные моменты в манге.

0

302

Вообще, это как минимум странно - когда человеку нравятся исключительно девушки с такими существенными изъянами, как отсутствие конечностей, а нормальные, здоровые девушки, у которых все на месте (и руки, и ноги, и сиськи и прочее в полном комплекте) не волнуют совершенно. Неужели вообще даже не тянет?
Тяжело будет в личной жизни. Трудно пару найти.

0

303

Да именно так. Саитар, можешь считать меня фетешистом.

0

304

С таким фетишем сталкиваюсь впервые. Даже не слышал, что кого-то может тянуть на калек.
Обычно - это либо любовь к босым ножкам девочек (сам падок до этого), либо к предметом гардероба (нижнее белью (япошки покупают ношеные трусики), шпильки, костюм медсестры, военная/полицейская/школьная/иная униформа, облегающие костюмчики (самому клоны Марико нравятся, во многом как раз из-за этого)). Но чтобы инвалидность? Бррр...

Отредактировано Saitar (2013-10-15 11:55:27)

0

305

Саитар, таких как я много. http://ru.wikipedia.org/wiki/Акротомофилия

Отредактировано Genadiy_Rjevich (2013-10-15 18:24:46)

0

306

А пару найти возможно и будет непросто. До сих пор ей была левая рука :)

0

307

Чего-то ваш форум зачах.

0

308

Искал тут одно видео про Кармагеддон 2, которое вам показывал как-то, но так и не нашел ((
Кстати если кто еще появляется изредка из старичков, ответьте  http://www.fans-elfen-lied.narod.ru/images/smiles/12.gif

Пока искал видео, пролистал много истории... счастливое было время  http://www.fans-elfen-lied.narod.ru/images/smiles/02.gif

0

309

Gennadiy_Master написал(а):

Кстати если кто еще появляется изредка из старичков, ответьте 

Ну я не старичок, но изредко появляюсь.

Genadiy_Rjevich написал(а):

Чего-то ваш форум зачах.

Да странно. Вроде участники заходят, но ничего не пишут. http://www.fans-elfen-lied.narod.ru/images/smiles/10.gif

0

310

Morpeh-pulemyotchik написал(а):

Да странно. Вроде участники заходят, но ничего не пишут.

Дак вроде как "Элька" переведена, что еще сказать? Заходят из интереса, посмотреть на такие как это посты, а самим писать влом. Вот все объяснение :)

0

311

кто-нибудь сидел ~месяц, или несколько в псих.диспансере или чём-то таком?
уже двух человек знаю с хорошими историями от туда; может и мне посидеть после выпуска из лицея, а то психическое состояние сбивчивое... хотя с появлением сетевой тян, в жизни с которой больше уверен чем в прошлых, стало лучше, но думаю не помешает посидеть, если действительно помогает

0

312

Гордон, я сидел с месяц... ну, амбулаторно, конечно, психдиспансер не равно психушка. С почти ежедневной явкой, дэ аримас. Честно говоря, над этими психиатрами внутренне смеялся. А сумасшедшие к сожалению были неразговорчивые мумии... было такое безумное время, кашира. Короче, это не помогает совершенно точно, эти люди ничего не понимают и до смешного наивно подгоняют под шаблоны из учебников индивидуальное броуновское движение тараканов под черепушкой... хотя это называется одинаково, просто и понятно: "поиск себя" или "выбор своего собственного пути", десу! Зачем вообще они нужны, эти умники, на но?

0

313

Эти умники нужны для того, чтобы кому надо не служить и не сидеть. Откос от армейки и от тюрячки.
Ну еще туда иногда отправляют выживших из ума пенсионеров чтобы захапать их квартиры.
А так - большинство сталкивается с этими товарищами в порядке справкополучения (права, оружие и т.д.).
Pro forma, не более. От того и у них самих такое отношения.
Да и вообще, психиатры - случай частный, врачи в целом уже не те, рвачами стали и недоучками. Девочка одна с моего класса поступила в сеченовский. Говорит, некоторые преподаватели в открытую предлагают студентам сдавать экзамены деньгами. Кому-то на авто скидывались...

0

314

хау
другие 2 сидевших говорят что хорошо отдохнуть можно
одна подруга даже от сетевой зависимости как-то избавилась  :с

0

315

Гордон
лучше к "бабушке в деревню"

0

316

Сам косил в жёлтом доме от армии, которую сейчас в моей стране сделали контрактной (я зі України, але мій подпис у личному кабинеті помилково оповидає що я з Москви. На жаль, я не розумію, як це виправити: робив багато засибів, але усе одне: "Не вказаний часовий пояс". Якщо хтось розуміє як зробити справжний подпис - пущай росповидає мене про це). И там кстати мне предлагали проконсультироваться насчет моего влечения к ампуташкам, но я отказался.

0

317

Гордон, возможно, отдохнуть и получится от людей и от вещей, но вот от мыслей - тут уверенности нет. Отдохнуть от себя самого - для этого надо наоборот уйти подальше от людей, от привычных правил. К бабушке в деревню - хороший вариант. Найти себе место, куда хочется возвращаться, и просто появляться там, чтобы, отгородившись мысленным барьером от всего ползающего вокруг, покопаться в себе.

0

318

Я возвращаюсь на старый форум. Снова.

Всем приветствие от моей покалеченной жизнью души и прожжённого бордами чувства морали.

Няргхл!

0

319

Sail, окаеринасай. Будем надеяться, что здешний старый дух не утратил еще своей целительной ностальгической сущности, и да поможет он вспомнить былые достижения и вдохновиться ими на новые! Аминь. Десу.

0

320

Не утратил) Ничто ещё меня так в последнее время не встряхивало, как ностальгическая некромантия и эхо прошлых перемен.

0

321

Sail написал(а):

ий старый дух не утратил еще своей целительной ностальгической сущности, и да поможет он вспомнить былые достижения и вдохновиться ими на новые! Аминь. Десу.

ой мне эти слова улыбку и радость навивают и поднимают настрой у человека с жизнью-дерьмо (или просто неудачника).
Приветствую!!!

0

322

Haji написал(а):

надо наоборот уйти подальше от людей, от привычных правил. К бабушке в деревню - хороший вариант.

в глухой лес переселиться ещё средств нет; лет через 10 планирую, а деревня у меня слишком оживлённая и тесная чтобы от людей отдохнуть.. они там со всех сторон и зимой и летом  >_>

0

323

Гордон, может звучать странно, но я неплохо отдохнул от родных, коллег и вообще людей, когда в октябре месяц жил в Токио. Парадоксально, но японский характер очень помогает ощущать себя в "аквариуме" - там все сделано для того, чтобы люди не мешали друг другу. Да и то, что ты никого не можешь понять, прибавляет ощущения одиночества. Но не такого, как в глухом лесу, где страшно, а духовного одиночества. Ощущаешь себя единственным носителем своего духа среди многих пузырьков, с которыми невозможно соприкоснуться. Если помнить, что японцы и сами не очень-то открытые люди даже друг к другу, то это еще больше усиливает впечатление. Потоки людей для тебя превращаются в легионы теней, блуждающих духов, которые не могут видеть тебя. И можешь идти сквозь них, ни на кого не обращая внимания - и это им и надо. Продавцы, станционные служащие, полицейские и прочие, что улыбаются служебными улыбками - это тоже безликие тени, не могущие покинуть предназначенные им места. Можно забыть прежний опыт и следить за ними, идти в их потоке и повторять их действия - но даже сидя с ними локоть к локтю за тесной стойкой Ёшинои перед миской удона, не можешь избавиться от ощущение прочных стеклянных стен со всех сторон. Если бы японский характер не компенсировался бы их коллективизмом, то это была бы нация самых одиноких людей на планете.

0

324

Haji написал(а):

Если бы японский характер не компенсировался бы их коллективизмом, то это была бы нация самых одиноких людей на планете.

Читая твой пост.. Что-то такое я испытал, читая Харуки Мураками. У них устроен мир иначе как-то. Это узнаваемо витает в воздухе, даже несмотря на то, что я всего-лишь читал книгу.
И опять мне невольно вспоминается "Ева" и АТ-поле. Absolutle Terror - Поле абсолютного страха.

0

325

для подобной поездки нужно ещё работать начать и копить много
а я как и раньше всё теряю уверенности в том, что ещё не слишком поздно, ожидая от себя в следующую минуту пребывания вне дома чего-то очень плохого себе, или как-то так

0

326

Sail написал(а):

Читая твой пост.. Что-то такое я испытал, читая Харуки Мураками. У них устроен мир иначе как-то.

Кстати, кстати. Теперь и я начинаю вспоминать, что у персонажи всех романов Мураками, что я читал, тоже постоянно подчеркивали границу между своим миром и обществом, хотя далеко не все они были мизантропами. Личное очень хорошо отделялось от рабочего, общественного, обязывающего положения и т.п. На работу ходят, в барах выпивают, но все равно словно как бы одни с собой и с редкими, единичными и неизменно выдающимися близкими людьми.

Гордон написал(а):

а я как и раньше всё теряю уверенности в том, что ещё не слишком поздно, ожидая от себя в следующую минуту пребывания вне дома чего-то очень плохого себе, или как-то так

Бывало и такое. Друзья, которые есть рядом, в этом случае здорово помогают. Но если нет, как и в моем случае, то единственным другом становится надежда. Если она есть, то можно протянуть любой день. Беда лишь в том, что надежда имеет свойство быть призрачной и очень легко растворяться в воздухе, когда мир наносит очередной удар. Когда это случается, ни в коем случае нельзя забывать, что надежда все равно есть - просто сейчас она стала невидимкой. Чтобы надежда была сильна, ее надо поддерживать и питать мечтой. Уж то, чего никому не отнять, так это способности мечтать )) Из мечты рождается надежда, надежда дает силы, с силой же существовать не так страшно.

Отредактировано Haji (2013-12-03 17:46:08)

0

327

Dreik! С днем варенья!

0

328

да
так и отрешился от физического в пользу внутреннего из-за того что в детстве папа запрещал называть что-то своим и брал себе подаренные фломастеры, ручки, найденные в земле ножи, купленное на подаренные деньги, и всё такое

но я всё дальше от мира, и это всё равно что постепенно делать себя слепым, лазая по горам

0

329

Гордон написал(а):

но я всё дальше от мира, и это всё равно что постепенно делать себя слепым, лазая по горам

Раз в этом мире нет места, то, как хотела кстати сделать Люси, остается только создать собственный. Или найти его.

0

330

Улететь на Марс, и поставить там пару зениток, чтобы сбивали непрошеные звездолеты.

0


Вы здесь » Elfen Lied Fans » Болталка » Просто болтаем, ниочём №15