Elfen Lied Fans

Объявление

ВНИМАНИЕ ПРИ РЕГИСТРАЦИИ НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ ПОЧТУ MAIL.RU ПИСЬМА С ПАРОЛЕМ ДО НЕЕ НЕ ДОХОДЯТ!
Подробнее о проблеме, а также список хороших альтернативных почтовых серверов можно найти Здесь Уважаемые пользователи, если у вас возникли трудности со входом и авторизацией на форуме, пожалуйста пишите СЮДА или на мыло dreik2006@mail.ru, Будем вручную ставить пароли.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Elfen Lied Fans » Болталка » Просто болтаем, ниочём №15


Просто болтаем, ниочём №15

Сообщений 121 страница 150 из 820

121

Вот вам родной порнографии не хватает :)

0

122

да гдеж она? Японская рулит ))

0

123

Гробовые гостиницы это эпик. Прям как в "Пятом элементе" камеры для сна были в лайнере.

0

124

Sail написал(а):

Гробовые гостиницы это эпик. Прям как в "Пятом элементе" камеры для сна были в лайнере.

это разрушает некоторое представление о том, что все япошки живут на окраинах в своих поместьях с бассейнами (гостиницами Кленами)... хотя им че? Если они дома почти время не проводят, то это норм я считаю, но дороговато все-таки  :suspicious:

Кстати про русских:
В Екатеринбурге продолжаются события, связанные с гибелью старшеклассницы — одаренной девочки, оставившей загадочную записку.

Спойлер|Закрыть

Следствие по делу продолжается, наверное даже рано говорить со 100-процентной уверенностью, что это самоубийство, а не что-нибудь криминальное. Но уже в первые часы подброшена версия о том, кто виноват. Виноват конечно писатель Пушкин Вернее популярный манга-сериал "Death Note", оказавшийся в домашней библиотеке. Журналисты уже принудили ЭКСМО дать унизительную объяснительную по поводу случившегося. А в Екатеринбурге борцы за чистоту книжных полок совершили инспекционный "налет" на книжные магазины. (Как побочный эффект: редакция столкнулась с проблемами распространения по всему спектру выпускаемых тайтлов.)

Нам трудно комментировать происходящее. Поражает риторика. Пусть слова говорят сами за себя:

- Наличие такого атрибута, как «Тетрадь смерти», предполагает, что у человека что-то не в порядке в жизни. У него появляются тревоги и страхи. Ну а читатель может проецировать эти мысли на свою жизнь. Тем самым усугубляя свое психическое состояние.

- Обратите внимание, в какой цветовой гамме выполнены эти рисунки. Если обычно в комиксах преобладают яркие краски, то здесь лишь черный и белый цвета. Что сразу настраивает на депрессивный лад.

- Эти комиксы подпитывают интерес детей к теме ухода из жизни. Думаю, что напрямую эта «Тетрадь» не сыграла решающей роли в самоубийстве Юли. Но она явно повлияла на нее и подпитала желание девочки покончить с собой. Я думаю, что данные комиксы необходимо запретить. Такую литературу определенно не должны продавать!

- А ведь эти комиксы - очень опасная вещь. Их даже читать нужно не слева направо, а наоборот.

обсуждение - http://comics-factory.diary.ru/p185811457.htm

+1

125

Как однажды сказал наш препод.
"Посадить можно кого угодно и ха что угодно"
Вот и тут...

0

126

Gennadiy_Master
Давно меня так не что не смешило!)))
Определённо +
Такой бред и абсурд написан)))
Чёрнобелая -ООООЛЛЛЛЛООООООЛЛЛЛОООО
И читать наоборот....))) Ну прям от этого то точно убицо в 9000раз сильнее охота)))

0

127

ТВАРЬ/ТВОРЕЦ написал(а):

Gennadiy_Master
Давно меня так не что не смешило!)))
Определённо +
Такой бред и абсурд написан)))
Чёрнобелая -ООООЛЛЛЛЛООООООЛЛЛЛОООО
И читать наоборот....))) Ну прям от этого то точно убицо в 9000раз сильнее охота)))

Вот почитайте еще
http://ural.kp.ru/daily/26037/2952945/

0

128

Японский диковинный продукт, продаваемый в нашей анимешной лавочке. Угадайте, что это )) Название соответствует ^_^
http://www.fast-anime.ru/shop/upload/146836.jpg

0

129

LOTTE, если не ошибаюсь это концерн-объединение. Напитки разные производят и прочее. (Я как раз люблю их Milkis дынный и ананасный) Корейцы там точно в составе концерна есть, японцы, вроде, тоже. Да и иероглифы на японские похожи, значит туда (в Японию), это уже как минимум поставляется. Так что полагаю это либо что-то в духе леденцов от "Орбит", либо какой-то витаминизированный бад. Щас глянем.
<...>
Ага, подсластитель жизни плюшек, вот оно что) Точнее жвачка с ксилитолом вместо сахара, судя по всему.

0

130

Gennadiy_Master написал(а):

это разрушает некоторое представление о том, что все япошки живут на окраинах в своих поместьях с бассейнами (гостиницами Кленами)... хотя им че? Если они дома почти время не проводят, то это норм я считаю, но дороговато все-таки


Не у всех же такие деньжищи!

Gennadiy_Master написал(а):

В Екатеринбурге продолжаются события, связанные с гибелью старшеклассницы — одаренной девочки, оставившей загадочную записку.


Прошу винить ее съехавшую крышу. Само по себе аниме и манга, как и любой фильм, игра и книга, на самоубийство, массовое убийство и что тому подобное, человека не подтолкнут. Если он здоровый.

Haji написал(а):

Японский диковинный продукт, продаваемый в нашей анимешной лавочке. Угадайте, что это )) Название соответствует


http://ru.wikipedia.org/wiki/%CA%F1%E8%EB%E8%F2
В жевачках используется.

0

131

http://cs403224.vk.me/v403224115/64ae/5O0_-elnzGI.jpg

0

132

Эм... Ещё один... Блин, сколько не смотрел всякого аниме, всяких ужастиков и прочех печалек, ни разу подобных мыслей не возникло. А тут школьник 10 лет, которые сейчас такие смелые в интернетах, взял и...того. Глупо как-то. Неправильно.

0

133

Brendon
У нас в Кодзусиме ветвь с тобой не закончена... Что с этим делать?

Lucy Martyr
Блин ну опять такая бредятина)))
Хоть убейте не помню сцены ни одной в ЭФ где ктото вешается ещё и ребёнок)))

Отредактировано ТВАРЬ/ТВОРЕЦ (2013-03-05 10:07:01)

+1

134

НИКТО В ЭП НЕ ВЕШАЛСЯ!!!!!

НИ В АНИМЕ, НИ В МАНГЕ - НИ ОДНОЙ ПЕТЛИ!

0

135

Ну да, а в  Тетради Смерти кто-то выбрасывался из окна? Лайт на такое не способен. С чего они решили все тома Тетрадки скупить и отдать на экспертизу... придурки

0

136

Gennadiy_Master
Просто раз подозревать больше нечего и некого а работать следователям в лом то всё можно спереть на тетрадку)))

0

137

ТВАРЬ/ТВОРЕЦ написал(а):

Просто раз подозревать больше нечего и некого а работать следователям в лом то всё можно спереть на тетрадку)))

Это все отец идиот сваливает (я смотрел его интервью). Такое ощущение, что  чтобы его не заподозрили в педофилии, жестоком обращении или еще чего (почему девочка могла выброситься) он и начал мутить, чтобы видели, мол он че-то делает и его не заподозрили... кароч бесят......

+1

138

Gennadiy_Master
А я с тобой согласен. Очень даже.

Мутное было интервью.

0

139

Gennadiy_Master
Sail
А я думаю что они все упораты)) Но каждый по своему...
А батяня простой и бональный анимефоб и манга ненавистник))
Хотя возможно...Это лишь верхушка айсберга
На самом деле батяня жестоко издевавшийся над дочерью, сперва замучил до полусмерти её, потом подстроил самоубийство, а потом что-бы продолжать издеваться над ней дальше решил прикрыть выпуск её любимой манги, и устроить массовое гонение вообще на всё мангостроение))

Берегитесь Омская пццице гдето рядом...

0

140

До "Тетради смерти" мне не горячо и не холодно, но сам подход не нравится. От него недалеко и до сожжения "вредных" книг, и до жесткой цензуры в печати, ТВ и Сети.

0

141

наше дибильное правительство уже отгородило нас от ссср'овских мультиков, поэтому не удивлюсь, если всю мангу запретят, аниме. Тетрадку я всю собрал, а на остальное почему то пофиг... Чобитов и Волцицу не читаю пока, первых всех собрать хочу, вторую не прет пока. А зная всю сложившуюся ситуацию с Эксмо уже нет надежды какой-то, что все что хо елось выйдет (берсерк, наруто, лав хина). Но законы могут коснуться и манги,аниме в инете. Уже итак куча сайтов по переводу манги забаненых.
Кстати эти законы то все ничего хорошего не представляют. Ну запретили они курить в общественных местах и че? Зато закон есть.

0

142

Gennadiy_Master
Будущее где манга и аниме в России - контрабандный товар и продаётся на чёрном подполье на равне с оружием и наркотой)))
А почему правительство запретили ссср м/ф? да всё потому что:
Они не терпят твоей свободы
У них в почете одни уроды

Вот о ком Харизма то пела)))

0

143

Есть правда одна особенность:
Суровость законов компенсируется необязательностью их исполнения.

0

144

0

145

Lucy Martyr, с возвращением на форум ^_^

Gennadiy_Master написал(а):

Ну да, а в  Тетради Смерти кто-то выбрасывался из окна? Лайт на такое не способен. С чего они решили все тома Тетрадки скупить и отдать на экспертизу... придурки

На мой взгляд, причина подросткового суицида не анимэ, а психические отклонения. Не будь анимэ, покончили бы с собой прочитав какую-нибудь книгу. Никае анимэ (и вообще никакое произведение исскуства в целом) не толкнет к суициду адэкватного человека.

0

146

Morpeh-pulemyotchik
Слишком много Э

А что толкает?
Давайте подумаем.

0

147

Lucy Martyr написал(а):

А что толкает?
Давайте подумаем.

У каждого свое. Кто-то от нераздельной любви, кто-то от депрессии, кто-то из-за внутренних страхов, а кто-то "за компанию". Я уверен, что во всех случаях суицида больше чем одного школьника (скаж. две девочки прыгнули из окна), был кто-то главный, кто сумел убедить друга(зей). Не будь его тот бы не был сверх оптимистом, но скорее всего убивать себя не стал. Есть такая манга Харакири. И там автор явно высмеивает стадные инстикты молодежи. Кому не лень, может найти и прочесть. Но это я про что? Да про то, что причины у всех разные. И говорить, что причиной самоубийства стало анимэ, все равно что говорить, что причиной первой мировой стал какой-то там сербский убийца, убивший принца http://www.fans-elfen-lied.narod.ru/images/smiles/13.gif . В обоих случаях это был лишь повод. Не будь его, нашлось бы что нибудь еще.

0

148

Причину и повод не надобно путать.
Если человеку уже хочется убиться, если в его голове витают такие мысли - курок уже взведен.

0

149

Lucy Martyr да на счет выбрасывания поговорили уже, что у нас теперь по аниме? Мангу ведь уже отправили на экспертизу, осталось онимэ запретить. Пусть не сумеют запретить, но штрафы отобьют все желания его продавать. Фу, бесят меня эти школьницы... пусть идут смотреть спанчбоба нафиг.

0

150

Уж лучше аниме, чем этот наркоманский бред.
Он реально наркоманский! Они пьют воду в воде, ездят на лодках... А эта серия с призраком, пугающим Боба?
Подозреваю, что автор торчал.

+1


Вы здесь » Elfen Lied Fans » Болталка » Просто болтаем, ниочём №15