Elfen Lied Fans

Объявление

ВНИМАНИЕ ПРИ РЕГИСТРАЦИИ НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ ПОЧТУ MAIL.RU ПИСЬМА С ПАРОЛЕМ ДО НЕЕ НЕ ДОХОДЯТ!
Подробнее о проблеме, а также список хороших альтернативных почтовых серверов можно найти Здесь Уважаемые пользователи, если у вас возникли трудности со входом и авторизацией на форуме, пожалуйста пишите СЮДА или на мыло dreik2006@mail.ru, Будем вручную ставить пароли.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Elfen Lied Fans » Болталка » Просто болтаем, ниочём №15


Просто болтаем, ниочём №15

Сообщений 151 страница 180 из 820

151

Не надо спанчбоба. Они тогда не убиваться будут а разъезжаться по дуркам.

+1

152

И кстати, подумал вот: в совковое время ведь подростковых самоубийств почти не было. То есть конечно были, но в единичных случаях. Почему? Да потому что детей тогда реально занимали. Конечно, вся эта пионерия, и октябрята, песни ленину не лучшее время провождение, но по крайней мере дети не шатались без дела и без контроля. Что мы имеем сейчас? Вроде всю эту коммунистическую систему воспитания развалили. В общем - правильно, поскольку она явно была ущербной. Но в замен ничего не создали. Да ребенок может пойти в какой-то кружок. Но ведь идут-то единицы. Остальные стали без надзора и без дела. За границей есть всякие скаутские отряды и много чего другого. Но нашему нынешнему правительству неохото ничем этим заниматься. Итог: - рост подростковой наркомании и суицида да и просто детской преступности. И кстати, всякие нападения педофилов участились еще и потому, что детя стали безнадзорны. Родители думают, что если ребенок с парой друзей гуляет, то его никто не сможет похитить. Нужно не запрещать анимэ и мангу, на которые сейчас пытаются все свалить, а создавать нормальную систему развития для детей. То есть ввести в моду культ здорового тела (и одновременно развенчать наркоту и пиво). Что-бы ребенок, бухающий в четырнадцать лет или употребляющий вещества стал не крутым, а наоборот объектом насмешек. И вообще чем-то занять детей (только не различной пропутинской и вообще проправительственной пропагандой). А сейчас детям реально нечегно делать. Вот они и пытаются создать свой выдуманный мир, если они одиноки или курят, бухают и колются вместе с дружбанами, поскольку им просто нечем больше заняться. Просто нашему правительству пора начать заботиться о детях. вот только врятли они начнут это делать. А если и начнут, то их забота будет выражаться во всякмх 2Законах Димы Яковлева" и прочих вещах, и запрете анимэ и манги. Вот только запретив анимэ и мангу, они добьются лишь того, что дети начнут увлекаться чем-то другим. В лучшем случае Спанч Бобом (более кретинского мульта я к счастью не встречал, хотя наверное они есть) либо перейдут на разные курительные смеси. Это конечно лучше.

+2

153

Morpeh-pulemyotchik
Гениально и просто.
Зрите прямо в корень.

Все суициды, равно как алкоголизация и наркотизация, исходят от безнадзорности и неприсмотренности детей, их незанятости ничем полезным и недовоспитаниями родителей. Обвинять аниме и мангу - то же самое, что и обвинять компьютерные игры. Вон я в 12 лет играл в третью гташку - и не свихнулся. Потому что родители делали то, что нужно. Я был присмотрен и по подворотням не шлялся.
А нынешние подростки часто не имеют альтернативы. Либо моргэрпэгэшное задротство 24/7, либо улица в худшем смысле (курение, бухло, такие же приятели) с постепенным превращением в гопоту или наркомана.

По поводу совка я бы сказал следующее: ни прежнюю власть, ни нынешнюю нельзя ругать огульно. Надо заимствовать положительные стороны и убирать отрицательные. Заменить серпы на медведей - это ничего не изменит. Но в деле пропаганды нынешним властителям есть чему поучиться. А пропаганда нужна. И нужна комплексная система организации досуга школьников, приобщения их к физкультуре и спорту, творчеству и искусству. Дворцы пионеров на новый лад. Это уведет большую часть от соблазнов, кроме разве что самых ушлых.

0

154

Saitar написал(а):

По поводу совка я бы сказал следующее: ни прежнюю власть, ни нынешнюю нельзя ругать огульно.

Огульно власть я и не ругаю. Ясно говорю, что в "серпасто-молоткастые" годы была система воспитания. Она была ущербная, во многом зомбировала детей (культ ленина, враги за границей). Но она была и дети были под воспитанием. Нынешняя власть уничтожила эту систему, в чем есть свои плюсы. Но она не создала ничего взамен. А совсем без государственного воспитания и развития детей нельзя. Вот пустили все на самотек, и что мы имеем. Про здоровое развитие детей, приведу свой пример. У меня во дворе была спортивная площадка, единственная нормальная в районе, школьники могли играть в футбол, волейбол и баскетбол. Сейчас на ее месте сделали детскую площадку (карусель, качели, горка, лавочки для нариков и алкашей). Нет конечно и детская площадка нужна. Но она есть и с другой стороны двора, и вообще их на районе штук десять. А спортивных площадок больше нет. Вот и вопрос, а где школьникам играть в футбол и другие игры. Или наверху думают, что кто-нибудь класса из девятого будет качаться на качелях или на карусели. Зачем сносить единственное, дабы построить то, чего везде навалом. Дальше: Москве есть дворец пионеров. Но он один, а детей-то много. Ясно, что все в него просто физически не попадут. Когда я еще учился в школе, то помню, ребята, учившиеся тогда в шестом классе просили нас купить им водку. А иногда им продавали сами продавцы. Забота о детях у нынешней власти конечно есть. Но она явно идет не по тому пути. Вместо запретов, надо подумать о развитии подрастающего поколения, хотя бы уж если неохота заниматься созданием системы развития, вроде скаутской и поостройки дополнительных "дворцов" и юношэских спортивных клубов, о создании нормальных спортивных площадок  по крайней мере две - три на районе. Я говорю точно, пока была спортивная площадка, у нас не был завален весь двор бутылками и окурками.

0

155

Morpeh-pulemyotchik написал(а):

Она была ущербная, во многом зомбировала детей (культ ленина, враги за границей). Но она была и дети были под воспитанием.


Советская система опиралась на советское общество, и повторить ее в нынешнем не получится. Сегодняшнее общество идеологически плюралистичное. Хоть политическая власть и застолбили за конкретной силой, но умами людей занимается не только Едро. Та же Болотная это показала. Оппозиция хоть и маргинальна - но она есть. В Совке явной оппозиции не было в принципе.

Если и попытаться создать сейчас единую детско-юношескую организацию - все равно она единой не станет, будут возникать и другие, в том числе и негосударственные. В-принципе, не так уж это и плохо. Цель ведь главная - не политическое воспитание подрастающего поколения в верности идеалам партии (если так, то чем "жирики" и "краснощекие" хуже "медведей"? Тоже ведь будут создавать!), а привитие правильных привычек - здорового образа жизни, любви к Родине, усердия в учебе, занятия спортом, презрения к курению и пьянству.

Здоровый патриотизм не помешает никогда.

Morpeh-pulemyotchik написал(а):

У меня во дворе была спортивная площадка, единственная нормальная в районе, школьники могли играть в футбол, волейбол и баскетбол. Сейчас на ее месте сделали детскую площадку (карусель, качели, горка, лавочки для нариков и алкашей). Нет конечно и детская площадка нужна. Но она есть и с другой стороны двора, и вообще их на районе штук десять. А спортивных площадок больше нет. Вот и вопрос, а где школьникам играть в футбол и другие игры. Или наверху думают, что кто-нибудь класса из девятого будет качаться на качелях или на карусели. Зачем сносить единственное, дабы построить то, чего везде навалом.


Это стыдно. Не важно кто сверху - на местах одни идиоты.

Morpeh-pulemyotchik написал(а):

учившиеся тогда в шестом классе просили нас купить им водку

Пи...ец!
Упущенное поколение!

Morpeh-pulemyotchik написал(а):

Вместо запретов, надо подумать о развитии подрастающего поколения, хотя бы уж если неохота заниматься созданием системы развития, вроде скаутской и поостройки дополнительных "дворцов" и юношэских спортивных клубов, о создании нормальных спортивных площадок  по крайней мере две - три на районе. Я говорю точно, пока была спортивная площадка, у нас не был завален весь двор бутылками и окурками.


Думается мне, что очень хороший был бы выход - развитие досуга на базе школ.
То есть не строить "дворцы путинских пионеров", а делать приличные и современные школы, в которых кроме, собственно, учебы было бы большое количество всевозможных кружков и секций. Чтобы в каждой школе был большой и отлично оборудованный спортивный зал, тренажерка-качалка, футбольное поле и беговой круг вокруг него, плавательный бассейн. И много спортивных секций. Футбол, баскетбол, волейбол, бокс, дзюдо, легкая атлетика и т.д. На все вкусы спорт. Кружки всяких там юных техников и авиамоделирования, творческие студии, мастерские. Все при школах, чтобы через город не ходить. Уж куда интереснее будет, чем просто продленка. Современное оборудование, своевременный ремонт. На трубе ведь страна сидит, неужели денег нет!

А спортплощадки повсюду должны строиться. В каждом дворе как минимум должен быть турник и баскетбольное кольцо.

0

156

какие спортплощадки? Щас никто не интересуется этим, а хош - иди за деньги занимайся, там зато и душ и бассейн... У нкс во дворе качели раздолбали (не на веревке, а даже на стальной цепи). Долго пытались оторвать цепь, но оторвали все-таки...

0

157

ТВАРЬ/ТВОРЕЦ написал(а):

Чёрнобелая -ООООЛЛЛЛЛООООООЛЛЛЛОООО


http://www.newgrounds.com/portal/view/566312

Черно-белый (почти) мультик.
Весьма жизнеутверждающего свойства :) :) :)

А отсутствие спортплощадок - все-таки стыд.
И если этим не хотят заниматься власти - выход один. Самим родителям скидываться и сооружать.
Спасение утопающих - как всегда...

0

158

Про совок и "другие времена" вообще говорить не стоит, на то они и другие.

Нет телевизоров - есть улица. Есть телевизор - нет улицы.
Но не всегда и не везде.

0

159

Lucy Martyr написал(а):

Про совок и "другие времена" вообще говорить не стоит, на то они и другие.
            Нет телевизоров - есть улица. Есть телевизор - нет улицы.Но не всегда и не везде.

У нас тогда приставки были, в которые мы как зомби могли играть днями и ночами, но наши родители умели запрещать... вообщем я провел детство гуляя с друзьями (пусть иногда и думал, что например зайду за другом, а у него комп был, и он пригласит меня к себе в комп поиграть :) ).

0

160

Но Совок - это уже другая эпоха, которую не вернуть. Это уже история.
Тогда многое было другим. Не было массового ширялова. Да, наркотики были, но кололись люди творческие вроде Высоцкого. Школота иглы не знала.
Улица была всегда. Хулиганство, драка - это тоже всегда было. И покуривали мальчишки.
Но не было повального употребления спиртного с раннего возраста.
Раньше молодежь называли "поколением Пепси". Нынешнюю впору называть "поколением пива" или "поколением Ягуара".
Мальчики и девочки 13-14 лет с бутылками и банками уже никого не вызывают удивления.

Единственная защита от этого - увлечь чем-нибудь. Желательно спортом.

0

161

А как я раньше и говорил сайты то начали закрывать...
Фабрика Комиксов (единственное оставшееся издательство манги, не считая Истари)

Сайт comics-factory.ru/ все-таки закрыт. Теперь мы (россияне) получаем при входе такую заглушку:

http://img13.imageshost.ru/img/2013/03/15/image_514324ab1e417.jpg

0

162

А у меня открыт :)

0

163

Омг, что это?
http://p.twipple.jp/6VbrP

0

164

Квадратики вместо букв.

0

165

Гуглоперевод не смог мне помочь :)

0

166

это прокладки вроде бы (если верить гуглу)

0

167

0

168

Ой, я эту видяшку давно загрузила.

0

169

И куда все пропали?

0

170

Yuki_Люси написал(а):

И куда все пропали?

Ну дак есть люди, которые любят почитать форум, а писать и поддерживать темы не хотят. Вот тем, что раньше писали, нескем поддержать тему...
Вообщем, а ты куда пропала? В ролевой никто не хочет писать, все поуходили...

0

171

Gennadiy_Master написал(а):

Ну дак есть люди, которые любят почитать форум, а писать и поддерживать темы не хотят. Вот тем, что раньше писали, нескем поддержать тему...
Вообщем, а ты куда пропала? В ролевой никто не хочет писать, все поуходили...

Я осталась.Но кажется не будет продолжения.Но я жду играть,хотя видно не кто и не будет.

0

172

Yuki_Люси написал(а):

Я осталась.Но кажется не будет продолжения.Но я жду играть,хотя видно не кто и не будет.

Нужно, чтоб хоть Тварь вернулся

0

173

Вы бы помогли археологией позаниматься что-ли)
Даже тема была такая когда-то. Вот тут: link

Отредактировано Sail (2013-03-21 04:52:39)

0

174

поможем.. если Дрейк не поудалял все неактивные темы ))

0

175

Ничего не удалял, все по разделам распихано.

0

176

Gennadiy_Master написал(а):

Нужно, чтоб хоть Тварь вернулся

И все.Только он?Но кажется этого мало.

0

177

Yuki_Люси
Gennadiy_Master
А что сразу Тварь?))
Мы втроём что-ли играть то будем?
Надо ещё народу)

0

178

еще Сеил есть, столкнемся с ним + брендон

0

179

Gennadiy_Master
Ни хрена) Сел во второй остался. Я с ним говорил он к нам не хочет.
Допустим даже если есть Сел, без Никиты мы теряем 1/3 персонажей прошлых ролевых.
Ролевая опустеет.

0

180

для меня его персы не важны... Некросцуки будут идти к своей цели и все. Ну не будет Никитиных, дак придумаем че-нить.
Лан как хочешь, я пока рисовать буду.

0


Вы здесь » Elfen Lied Fans » Болталка » Просто болтаем, ниочём №15